今天是:

  您的位置  首页>防汛抗旱
市级领导检查留坝县防汛工作
[来源:留坝县水利局 冯小平 | 日期:2018-07-11 | 字体:[ ]

  7月10日清晨,副市长何俊杰带领市防办副主任汤双德一行在我县分管副县长周昊明的陪同下,先后对马道镇东沟、武关驿镇武关河村前一轮强降雨造成的灾害进行了现场查看,随后对县防办值班情况进行了检查。

  检查中副县长周昊明、水利局局长侯惠斌、防汛办主任杨国分别就我县今年防汛工作和值班情况做了简要汇报。何市长对我县防汛工作做出的成绩给予了充分肯定,同时要求各相关部门要紧绷防汛这根弦,做到思想认识到位,切实做好防大汛、抢大险的各项准备工作;做到应急措施到位,准备好充足的应急物资,把防汛检查中存在的问题整改到位。把各项防汛预案落到实处,确保万无一失;做到巡防巡查到位,做到纪律遵守到位,严格落实24小时值班制度,确保信息通畅。

 


附件下载: