当前位置:
省河长办来汉开展2020年第二次河湖“清四乱”明察暗访
2020-11-03 11:28
来源: 局河湖运行科 访问量:
打印

近日,省河长办明察暗访组一行来汉开展2020年第二次全省河湖“清四乱”明察工作。市河长办、市河道管理处相关负责同志陪同检查。

检查组先后深入佛坪、宁强、略阳、南郑4个县区,围绕河湖及水利工程管理保护范围划定、示范河湖创建、第一次全省河湖“清四乱”暗访问题整改落实、河湖岸线利用项目专项整治、河道采砂专项整治等5个方面开展实地检查。每到一处,检查组都采取现场核查、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解河湖管理保护情况,并会同市县河湖管理单位召开了座谈会议。在座谈上,检查组对今年以来汉中市河湖“清四乱”、河湖划界等河长制湖长制重点工作给予了充分肯定,特别是河湖“四乱”问题现场清理整改到位,销号资料完备。同时,对个别河段发现的“四乱”问题进行了现场反馈,提出了整改要求。检查组建议,市县两级河长办要继续加大统筹协调,充分发挥河长制湖长制这一平台作用,运用好河长制制度考核的指挥棒,不断加强河湖管理保护,巩固河湖“清四乱”工作成果,切实维护河湖健康生命,确保“一泓清水永续北上”。



版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃