当前位置:
汉中市河道管理处:汉中市召开全市河道管理暨执法工作会
2021-03-19 18:08
来源: 市河管处 访问量:
打印

318日下午,我市召开全市河道管理暨执法工作会,会议学习传达了市水利工作会会议精神,学习安排《长江保护法》宣贯工作总结回顾了2020年我市河道管理、执法工作成效和存在的问题,对2021年重点工作进行了安排部署。各县区就2020年工作做了逐一交流发言。

会议指出,市县河管单位突出问题导向,突出标本兼治,突出长远发展,常态化开展昼巡夜查,持续开展非法采砂专项整治行动,高压打击河道违规堆料、侵占河道水域岸线、非法采砂等涉水违法违规行为,取得了显著成效。

会议强调,严格采砂现场监管和提升执法规范水平是当前河道管理工作中的重中之重,各县区继续要下硬茬,抓落实,提高工作标准和工作质量。一是把好采砂场准入关口,把好环保关口、把好公开公示、总量核定、采前采后对比评价等现场监管关口;二是深入推进行政执法三项制度落地生根,提高案件办理质量,树立水利行业执法良好形象;三是加强《长江保护法》宣传贯彻,讲好《长江保护法》水利故事,展现保护汉中两江的实践和成效。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃