当前位置:
汉中市湑惠渠管理局:召开夏灌工作动员会
2021-05-19 11:00
来源: 市湑惠局 李胜洋 访问量:
打印

517日,市湑惠局管理局召开2021年度夏灌工作动员会,全局干部职工参加会议。


会上首先开展了党史学习教育,管理局强调结合夏灌持续开展好“我为群众办实事”实践活动。随后副局长田景宏宣读了《夏灌工作纪律》,对夏灌期间考核考勤、水量交接、调配、防汛值班等重点工作进行要求。

局党支部书记、局长马小斌了题为《克难攻坚求突破再鼓干劲创一流确保湑惠渠灌区夏灌工作任务圆满完成》的专题动员讲话。就如何圆满完成夏灌工作强调了三点意见:一是认清形势,增强今年夏灌工作的责任感和紧迫感。二是明确重点、措施有力,确保夏灌各项工作圆满完成。三是加强领导改进作风,促进夏灌各项任务顺利开展。全面系统地安排了2021夏灌工作。

最后副局长田景宏就如何贯彻落实好本次会议提了四点要求:一是认清形势、围绕工作目标,团结一致、主动出击,干出夏灌工作的新成绩。二是夏灌工作必须与征费相结合,做到夏灌服务与征收水费的有机统一。三是恪守纪律、立足本职,真抓实干,圆满完成夏灌各项工作任务。四是抓好夏灌期间安全生产,助力夏灌各项工作任务圆满完成。

本次会议充分结合了基层水利工作实际,提高了干部职工的思想认识,促使全局干部职工进一步明白搞好夏灌服务就是为灌区群众办实事,就是党史学习教育成果的具体实践。必须不断总结经验,科学调配水量,提高供水服务质量,齐心协力确保夏灌任务圆满完成,为灌区农村经济社会稳步发展作出应有贡献。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃