当前位置:
汉中市冷惠渠管理局:灌区全面完成2021年夏灌插秧任务
2021-06-01 10:48
来源: 市冷惠局 邓晓霞 访问量:
打印

527下午,随着西干渠尾水地带汉山办事处高庄村最后一亩农田插秧结束,灌区3.03万亩夏插任务全部完成,顺利关了秧门,比预期提前了近一周。

今年开春以来,局党支部全面落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,认真开展“惠民微实事”活动实践注重融入日常、融入各项工作中,有力有序推进各项工作,把学习成效转化为工作动力和结果扎实解决灌区服务对象实际问题,全面提升服务质量。

一是全面安排部署,认真做好夏灌前各项准备工作,清淤整修渠道、检修渠系建筑物及机电设备、及时处理险工险段,确保渠道输水畅通,各类建筑物运转正常。二是适时抢引丰水,加大渠首引水流量,东、西干渠最大引水达到8.5m3 /s,同时采取控上促下,有效的缓解了东干下游山口站面积大、渠线长、用水矛盾突出的问题。三是全局上下联动,加强水量调度,干部职工停止休假昼夜巡渠撵水及时处理险情,确保渠道高水位安全运行,有力促进夏插顺利进行。

   

   


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃