当前位置:
汉中市湑惠渠管理局:开展“欢乐童年 精彩无限”活动
2021-06-01 10:57
来源: 市湑惠局 王栋 访问量:
打印

在“六一”国际儿童节即将来临之际,湑惠渠管理局组织开展“欢乐童年 精彩无限”慰问职工子女活动,以此表达单位对职工子女的祝福和爱护。 


考虑到职工子女年龄、性别等差异,提前对职工子女年龄情况进行了统计摸底。按照幼儿和学生两个阶段,结合实际有针对性地购买了文具、玩具等各种精致礼物,连同“六一”的美好祝福一同送给孩子们,勉励他们要好好学习,茁壮成长,做懂事孝顺、勤勉上进的好孩子。收到精美的礼物和大家的祝福,孩子们一个个露出了灿烂的笑容。 

针对马上到来的暑假,管理局还为孩子们讲授以《快乐过暑假,安全不放假》为主题的安全警示教育课,并观看了《儿童交通安全警示片》,给孩子们讲解生活中应当注意的交通、消防等安全常识。通过引导孩子们学习溺水救助知识、交通安全自救自护知识、防骗防拐知识以及灭火常识,提升孩子们的安全防范意识。这一堂轻松有趣的安全警示教育课,受到了小朋友们和职工的热烈欢迎。 

此次活动在为职工子女庆祝“六一”的同时,湑惠局领导班子也借机向在奔忙于夏插夏灌工作中的基层一线和长期以来在不同岗位上的默默奉献的全体职工表示了感谢,希望单位的职工们能够兼顾工作与生活,保持和发扬水利人的优良传统,正家风、传美德,取得事业和家庭的双丰收。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃