当前位置:
汉中市水利局召开2021年节水工作培训会议
2021-06-01 10:45
来源: 局水资源科 访问量:
打印


5月21日,汉中市水利局召开了2021年节约用水工作培训会,陕西省水利厅水资源水文管理处副处长孙琦受邀出席并授课。

此次培训围绕“节水监督管理重点工作”、“用水定额管理及应用”、“节水示范单元创建及节水项目”三个方面进行,课程内容丰富、针对性强,实现了培训内容与业务工作的密切融合。

孙琦结合水资源管理和节约用水最新政策及各项工作要求,联系自己的工作经验,与参会人员交流探讨,进一步丰富了参会人员的理论知识,拓展了工作思路,提升了管理能力,为我市水资源和节约用水工作向纵深推进奠定了基础。

市行政审批服务局、市属灌区、市水利综合执法支队、各县区水利局及市水利局相关负责人参加培训。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃