当前位置:
汉中市石门水库管理局:团委圆满完成换届选举工作
2021-06-08 08:55
来源: 市石门局 张春丽 访问量:
打印

2021年6月4日,共青团汉中市石门水库管理局委员会召开了换届选举团员大会,选举产生了5人组成的新一届委员会。并召开了委员会一次会议,选举谭婷为团委书记,党建武为团委副书记,明确王凯、张春丽、张固良分别担任组织委员、宣传委员和学习委员。


会议首先听取了上一届团委近三年工作报告,分析了当前面临的主要形势和存在的问题,对下一届团委提出了建议。新当选的团委书记和副书记分别作了表态发言,表示新一届团委将严格按照团市委、局党委的工作部署,精诚团结、务实高效、开拓创新,影响带动青年、竭诚服务青年、凝聚团结青年,推动团委工作不断规范化,不辜负组织和青年们的重托。


会上,局党委委员、纪委书记王丽红同志代表局党委对新一届团委班子表示祝贺,并对今后团委工作和团员青年成长提出了希望和要求:要求新一届团委班子能做好“服务”,服务中心工作、服务青年需求、服务青年成长、创新服务品牌,激励团员青年立足岗位发挥作用,及时掌握青年职工思想状况,为青年成长成才提供良好环境,并结合石门实际,多开展青年职工喜闻乐见的活动,打造具有石门特色的服务品牌;希望全局团员青年们坚守“信仰”,无论何种环境,都保持青春朝气和积极向上的态度,做到眼中有光、心中有爱、内心充盈、让党放心、让群众满意。


近年来,石门局高度重视共青团工作,严格按照团市委安排部署,将团的思想建设、组织建设、队伍建设统一纳入党的基层组织建设总目标,引导广大团员青年坚定理想信念、夯实理论基础、练就过硬本领,形成了党建带团建、团建促党建、党团共同发展的良好局面,为石门事业发展发挥了生力军作用。

石门局全体团员、团干部、团委委员候选人等共计50余人参加了会议。



版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃