当前位置:
汉中市水土保持工作总站:开展6月份“主题党日”活动,组织观看红色电影
2021-06-08 10:51
来源: 市水保总站 访问量:
打印

为庆祝中国共产党百年华诞,深入学习党的光辉历史,传承红色基因,64日市水土保持工作总站支部组织干部职工观看红色电影《永远是少年》和《柳青》。

影片《永远是少年》生动讲述了在20年代的时代背景下,5名富有理想的学子投入初创不久的中国共产党的怀抱,胸怀为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的初心使命,坚定理想信念,为国家和民族解放事业浴血奋战、英勇牺牲的故事。

《柳青》呈现了新中国成立初期,中国共产党领导全国人民进行社会主义初级阶段建设的探索,真实的反映了农村的变革、农民的生活和柳青扎根农村十四载,创作出史诗巨著《创业史》的生活体验和心路历程。

通过电影观看,大家深深地被革命先烈以身许国的坚定信仰所感染,纷纷表示,要学习传承革命前辈的奋斗精神,让有限的生命在为国家、为人民的伟大事业中绽放,为谱写新时代水保事业追赶超越新篇章贡献力量。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃