当前位置:
汉中市石门水库管理局:多措施推动党史学习教育走深走实
2021-06-01 09:06
来源: 市石门局 喻东平 访问量:
打印

5月21日,在汉中市石门水库管理局大会议室,由市委党史学习教育宣讲团成员、市委党史研究室主任王燕同志授课,详细讲述了中国共产党成立和社会主义建设的艰苦历程,为全市市直水利系统的干部职工上了一堂生动的党史学习教育课。 


党史学习教育开展以来,石门水库管理局党委坚持集体学习、交流研讨和个人自学结合,坚持“请进来”和“走出去”结合,在突出学习主题、创新学习形式、丰富学习内容的同时,局领导带队经常开展对基层党支部的督导检查,坚持以学习成果武装头脑、指导实践,有力推动党史学习教育走深走实、入脑入心。 


在一系列集体学习研讨中,该局理论学习中心组(扩大)成员紧扣“中国共产党为什么‘能’?”“坚定正确的政治方向”和“自力更生艰苦奋斗的创业精神”等学习主题,紧密结合分管领域和工作实际,对标对表谈学习体会、找存在差距、作表态发言,并邀请专家学者开展专题辅导和讲座;依托汉中丰富的红色资源优势,组织党员观看红色主旋律电影、参观市内的革命遗址遗迹,走进基层单位和灌区一线,领略新中国成立以来汉中生态文明建设取得的巨大成就,就党的光辉革命历程和灌区发展的艰苦奋斗历程展开深入学习研讨,通过微党课、微故事、现场聆听先进事迹,感悟初心使命、坚定信仰信念。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃