当前位置:
汉中市水利水电工程质量安全监督站:组织召开全市水利建设项目安全生产管理培训会
2021-06-02 17:14
来源: 市质监站 访问量:
打印

为贯彻落实“水利行业安全生产三年攻坚行动”,进一步提升全市水利行业建设项目质量安全监管和安全生产管理水平。经市水利局研究决定,于6月2日上午,由市水利质监站组织召开了全市水利工程建设项目安全生产管理培训会。

此次会议特邀汉中市应急管理执法监察支队张庶民同志,以“水利行业安全生产强监管”为主题,进行了详细深入的讲解授课。张庶民同志在授课中指出近年来水利行业安全生产管理工作中存在的不足和短板,强调了要认清水利行业发展的新矛盾、新形式、新挑战。剖析了近年来水利行业发生的安全生产事故典型案例,警示各参建单位要严格履行各自的工作职责,深刻汲取经验教训,时刻紧绷安全生产之弦,及时发现并消除安全隐患,压实安全生产责任。

参会人员有各县(区)水利局主管安全生产及工程建设负责人,市水利局相关科室负责人,石门水库、湑惠渠、冷惠渠管理局、一江两岸办主管工程建设负责人,各县(区)水利工程质量安全监督站负责人及骨干,市县重点建设项目各参建单位主要负责人及安全生产管理人员人员,全市在建水电站项目参建责任主体单位主要负责人及安全生产管理人员等130余人。

通过本次培训,进一步强化和提升了全市水利行业建设项目和在建水电站项目安全生产意识,持续保持我市水利安全生产形势总体平稳向好。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃