当前位置:
汉中市湑惠渠管理局:积极开展强降雨前安全隐患排查工作
2021-08-30 08:36
来源: 市湑惠局 李胜洋 访问量:
打印

根据气象部门预报,8月28日-9月1日我市将有一次强降雨过程,雨声就是哨声,雨情就是命令,汉中市湑惠渠管理局吹响防汛号角,各科室站闻“汛”而动,积极开展强降雨前检查及隐患排查,确保辖区水利设施正常运行,安全度汛。

8月27日管理局召开汛前安全隐患排查动员部署会,安排部署防汛工作。28日早上10:30,专题传达汉中市水利局防汛工作会议精神,对近期防汛工作再安排再部署,局党支部书记、局长马小斌要求全局干部职工要坚守岗位,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,灵通信息,认真摸排隐患,保障灌区群众生命财产安全。会后由局领导带队相关科室负责人参与的督导检查组对辖区内水库、渠道、闸门等水利设施进行检查,对发现的问题要求相关科室站,必须在降雨前整改到位,确保水利设施安全度汛。

下一步,汉中市湑惠渠管理局将继续加强防汛巡查,通过有效措施,扎实做好防汛工作,确保汛期辖区内水利设施正常运行,保障灌区人民群众生命财产安全,筑牢防汛“安全堤”,为灌区人民群众撑起“安全伞”。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃