当前位置:
汉中市湑惠渠管理局:扎实开展“以案促改”工作动员部署会
2021-08-27 16:20
来源: 市湑惠局 李胜洋 访问量:
打印

8月27日,汉中市湑惠渠管理局召开扎实开展“以案促改”工作动员部署会,全局党员和中层以上负责人参加了会议。




首先会议传达学习了汉中市水利局党组关于印发《深刻吸取杨家河水电站“10.2”瓦斯爆炸和石门水库除险加固工程“12.26”支撑脚手架坍塌较大事故教训扎实开展“以案促改”工作实施方案》的通知和汉中市湑惠渠管理局支部委员会关于印发《深刻吸取杨家河水电站“10.2”瓦斯爆炸和石门水库除险加固工程“12.26”支撑脚手架坍塌较大事故教训扎实开展“以案促改”工作实施方案》的通知,要求全局干部职工进一步提高政治站位和做好安全生产工作的责任感,强化安全生产底线思维和红线意识,切实扛起安全生产政治责任。


会议就最近安全生产工作做了安排部署,一是在本轮强降雨前,局属所有水库,在保证安全的前提下,提前预泄,将水位降至低于汛限水位,腾库迎汛。二是对前期排查发现的隐患问题立即整改到位,确保所有设施正常运行。三是进一步提高站位、认清形势、压实责任、严阵以待,确保灌区水利工程安全度汛。


会议要求:一是提高认识,加强领导。各科室站要结合实际,进一步细化实施方案,科室站负责人要认真履行第一责任人职责,既要带头开展以案促改工作,又要督促指导本科室站以案促改工作。二是紧盯问题,务求实效。要通过以案促改教育引导干部职工增强安全意识、风险意识,坚决杜绝侥幸心理、麻痹思想和懈怠情绪,牢固树立“一失万无”的思想认识,时刻紧绷安全生产之弦,切实把灌区水利安全生产工作做到令人放心的程度。三是抓好统筹,注重结合。要结合当前正在开展的“明六清、提效能”主题作风整训、“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动,统筹推进以案促改工作,夯实安全生产根基,确保全局安全生产无事故。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃