当前位置:
三河口水库佛坪县库周村道生命防护工程设计方案技术审查会在汉中召开
2021-08-26 11:00
来源: 安置科 席凯南 访问量:
打印

8月25日,市移民办组织召开了三河口水库库周村道宋谭路、大廻路生命防护工程施工图设计方案技术审查会议,移民办贾小红主任主持会议。


会前,参会单位及专家组成员现场查勘了宋谭路、大廻路村道生命防护工程建设工地,听取佛坪县移民办讲解,征询途径此路段货车师傅意见,详细了解了方案规划建设情况。审查会上,编制单位汇报了《设计方案》主要内容,专家组成员及各参会代表对方案内容进行了充分讨论和科学论证,并提出了合理性意见。




审查组要求,一是设计单位尽快按照审查意见对设计报告进行修改完善,尽早提交设计成果;二是市、县相关单位统筹安排,精心组织项目施工,严格落实工程监管责任,控制好项目投资、质量和进度,确保高标准完成工程建设任务;三是佛坪县三河口水库移民安置工作已打响收官之战,各相关单位坚决克服麻痹和懈怠心理,继续以良好的工作状态、清晰的工作思路和规范的运行模式,抓好移民安置各项尾留工作,共同推动三河口水库移民安置工作早日圆满收官。


省引汉济渭工程建设有限公司、汉中市移民办、佛坪县移民办、省水电设计院、移民安置监督评估项目部、方案设计单位及评审专家组参加会议。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃