当前位置:
省水利厅厅长魏稳柱来我市检查指导水利设施水毁恢复重建工作
2021-09-16 16:18
来源: 汉中市水利局 访问量:
打印

9月14日,省水利厅厅长魏稳柱来我市检查指导水毁水利设施恢复重建工作。魏稳柱一行实地查看了勉县黄沙河损毁堤防应急防护、汉惠渠北干渠渡槽水毁和西寨段渠道抢险修复情况,现场听取了恢复重建工作汇报。
在充分肯定我市水利设施险情处置和水毁设施应急抢修工作的同时,魏稳柱要求市县水利部门高度重视修复重建工作,全面组织查灾核灾,及时摸清受灾底数,建立水毁设施修复台账,科学制定灾后恢复重建项目计划。要不等不靠多方筹集资金,采取有效措施,高标准、高质量抢修受损的人饮、灌溉和堤防等水利设施,加快汉惠渠渡槽等关系民生的水毁工程重建设计方案审批,加强水毁修复工程的质量监管,把好工程建设质量关口,全力保障受灾群众生活和农业灌溉用水,恢复提升工程防洪能力。
汉中市委书记钟洪江、市政府副市长李芳及有关部门负责人、勉县县委政府领导参加调研。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃