当前位置:
市水利安全生产隐患“大排查、大起底、大整治”专项行动检查组到湑惠渠灌区进行检查
2021-09-15 16:52
来源: 市湑惠渠管理局 刘彦东 访问量:
打印
9月15日早上,市水利安全生产隐患“大排查、大起底、大整治”专项行动第四检查组采取“四不两直”的方式对湑惠渠灌区安全生产工作进行了全面检查。
检查组在局机关听取了管理局分管安全生产领导的工作汇报。详细检查了灌区水库、水闸、渠道、食堂等设施安全运行情况,查阅了水利工程设施安全运行计划、应急预案、调度规程、日常检查台账资料等。随后,检查组一行深入到雷草沟一库、老牛沟水库及重点渠段设施进行了详细检查。
检查组强调,安全生产无小事,要树立生命之上的安全理念;领导要高度重视,增强政治敏锐性和责任感,堵塞安全漏洞,压实安全责任,防止安全事故发生;在双节来临之际和十四运期间,局领导要再次强调安全生产工作,检查安全生产隐患,要即查即改,确保生产安全。
通过此次检查,湑惠渠管理局将安全生产作为常态化工作,高度重视,加强检查,强化责任,落实整改,确保灌区生产安全。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃