当前位置:
市湑惠渠管理局:保驾护航十四运 基层水利人在行动
2021-09-18 16:18
来源: 市湑惠渠管理局 李胜洋 访问量:
打印

8月中旬以来,汉中市湑惠渠管理局积极参与十四运城市志愿者活动,助力第十四届全国运动会。
前期,汉中市湑惠渠管理局通过干部职工自愿报名,组织审核的方式,经过层层选拔,精心挑选出11名责任心强、工作能力突出的同志参加十四运城市志愿服务。对即将参加城市志愿服务的11名志愿服务者,管理局领导强调了工作纪律,并要求大家在确保自身安全的前提下全力以赴做好志愿服务活动。按照十四运会服务保障相关要求,该局11名城市志愿者就服务内容、范围、注意事项等方面接受了扎实的岗前培训。
9月10日以来,该局11名城市志愿者,被分配到汉中市城固机场站点开展城市志愿服务,志愿者们每天早8点到晚8点按时在站点进行便民引导、城市宣传、信息咨询、疫情防控等方面的志愿服务。
11名志愿者积极行动,认真服务,形成了浓厚的志愿服务氛围,也进一步弘扬了奉献、有爱、进步的志愿精神,为汉中铁人三项、跆拳道赛事的成功举办贡献自己的一份爱心,同时也彰显了基层水利人的良好风采。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃