当前位置:
汉中水利投资集团有限公司成立
2021-09-16 15:02
来源: 汉中水利投资集团有限公司 访问量:
打印
9月13日,汉中水利投资集团有限公司注册成立,标志着汉中水利深化投融资体制改革迈出坚实步伐。
据了解,汉中水投集团是由市政府批准组建和出资设立的国有独资公司,由市国资委代市政府管理、市水利局负责行业管理和指导的集团公司。主要经营范围有水利项目投融资和资本运作、水利基础设施建设和运维管理等。
下一步集团将以习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话为指导,以焦岩和玉带河水库建设为契机,通过整合、盘活水利国有资产,搭建市级水利投融资平台,吸引社会资本,加快建立水利投资长效机制和国有水利资产良性运行体制,提高水利投融资及资本运作水平,努力构建汉中水网,形成以水养水、滚动发展的良好格局,为汉中建设区域中心城市提供坚强水利保障。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃