当前位置:
省水利厅对汉中至陕川界高速公路开展水土保持核查
2021-09-02 17:10
来源: 市水保总站 访问量:
打印

8月31日-9月1日,省水利厅组织对我市境内的G85银昆高速汉中至陕川界高速公路,水土保持设施自主验收情况进行了核查。


水土保持设施自主验收核查,是做好水土保持放管服工作的同时,践行“水利行业强监管”的重要举措。核查采取内外业结合的方式,从方案审批、变更、水土保持监测、监理落实、补偿费缴纳、水保措施的落实、自主验收标准执行、验收报备等方面查阅了各参建单位相关资料,现场查看了部分水土保持工程质量和运行情况,并召开了座谈会,交流通报了核查情况。


汉中市水土保持工作总站、南郑区、勉县水土保持监督站配合参加了核查。




版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃