当前位置:
城固县水保站:国家发改委地区经济司副司长曹元猛来城固县调研古路坝水土保持生态示范园建设
2021-05-27 09:54
来源: 城固县水保站 马文东 靳涛 访问量:
打印

5月25日,国家发改委地区经济司副司长曹元猛带领调研组来我县开展丹江口库区及上游水污染防治和水土保持“十四五”规划专题调研,重点调研了古路坝水土保持生态示范园建设工作。省发改委、市县相关领导和发改、水利部门相关同志陪同调研。

调研组一行到古路坝水土保持示范园,查看了水土保持科普长廊、水土保持综合治理示范工程、生态经果产业园、园区附属配套工程等建设情况,听取了示范园建设历程及园区取得的经济、社会、生态效益等有关情况介绍。

古路坝水土保持生态示范园位于县城西南部8公里处的董家营镇,紧靠京昆、十天两条高速公路,园区规划面积30.45平方公里。

古路坝水土保持生态示范园建设是以“十二五丹江口库区及上游水污染防治与水土保持工程”为基础,按照建设美丽城固战略总要求,历时3年,完成了城郊型水土保持产业开发生态旅游示范区总体建设,2016年成功创建为省级水土保持示范园区。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃