当前位置:
勉县板凳堰电站支部:开展“主题党日+延安精神照我行”主题活动
2021-05-21 09:02
来源: 中共勉县水利局直属机关党委 郭琪 庄纪兵 访问量:
打印

为深入开展党史学习教育,传承红色基因,弘扬革命精神,引导党员学党史、悟思想、办实事,开新局。5月6日上午,勉县水利局直属机关党委所辖支部勉县板凳堰水电有限责任公司党支部全体党员前往革命圣地延安,开展为期两天的“延安精神照我行”主题教育活动,引导全体党员重走革命道路。

活动过程中,党员共同参观了延安革命纪念馆。纪念馆内一件件老旧的物件、一行行文字、一张张图片,都有着感人的故事,把党员带回到革命先辈为了解放事业不惜抛头颅洒热血的峥嵘岁月。大家驻足每块物件、每段文字,不时追忆先烈艰苦奋斗的历史,重忆走过的光辉历程,思想上受到了极大的震撼和洗礼。

参观结束后,党员围绕此次参观学习的体会认识进行了热烈讨论。大家纷纷表示在今后的工作中,要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,从党史中汲取力量,传承红色基因,牢记宗旨意识,立足岗位,甘于奉献,争当一名合格的共产党员,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃