当前位置:
略阳县水利局:国节水办督导调研组来我县督导调研节约用水工作
2021-05-19 10:12
来源: 略阳县水利局 王英 访问量:
打印

5月17日-18日,国节水办一级巡视员李烽带队一行到略阳县对国家节水行动方案落实、2021年度节水重点工作开展、节水宣传教育等情况开展督导调研。


督导组先后到略阳县硖口驿镇集雨高效节水灌溉示范点查看了农业节水灌溉情况,到略阳县何家岩小学、接官亭小学两所村镇级学校检查了节水设施改造、节水宣传教育等情况,到县城东关小学对室内节水教育基地及室外节水教育实践活动基地进行了实地检查调研。

督导组对略阳县在水资源信息化管理、农业非常规水利用、学校节水宣传教育等方面的工作给予了高度评价,要求略阳县要继续加大节水型社会建设工作力度,加快推进农业高效节水灌溉、雨水集蓄利用节水载体建设步伐充分运用现代化监测手段全面提升县域节水水平持续巩固略阳县节水型社会建设成果。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃