当前位置:
佛坪县水利局:参观考察学先进 交流学习促提升
2021-06-10 14:51
来源: 佛坪县水利局水资办 访问量:
打印

为提升全县水资源管理能力,提早谋划好县域节水型社会达标建设,6月3日下午,佛坪县水利局副局长刘涛带领该局水资办工作人员一行5人,赴西乡县就相关工作进行了深入学习交流。

当天学习组先后实地参观了西乡县工业园区节水项目、西乡县罗镇茶园农业高效节水灌溉项目等,6月4日上午,在西乡县水资源管理委员会办公室进行了交流座谈。座谈会上,翻阅了相关工作资料,观看了西乡县县域节水型社会达标建设成果展示,并就日常工作中遇到的困难和问题与西乡县的同志们进行了沟通探讨,讨论中大家相互借鉴、相互学习,以寻求更好的解决方法。双方表示,在今后工作中将继续深入交流沟通,携手共进,推动各项工作的持续健康发展。

通过此次学习,汲取了先进经验,拓宽了工作思路,为今后佛坪县水资源管理和县域节水型社会建设工作打下了坚实基础。下一步该局还将继续加强对优秀县区工作经验的学习借鉴,不断创新工作方法,提升工作能力,为高质量建设“古道明珠 静美佛坪”做出积极贡献。

                 


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃