当前位置:
留坝县自来水公司:多措并举确保高考期间供水安全
2021-06-10 14:38
来源: 留坝县自来水公司 藤青林 访问量:
打印

又是一年高考季。莘莘学子十年寒窗,步入人生重要的转折点——高考。

为保障广大师生高考期间饮水安全和身体健康,留坝县自来水公司,采取多种措施确保确保高考期间安全、优质供水,用实际行动为广大考生保驾护航。一是确保石峡子沟水源地、水厂24小时人员值守;二是公司经理亲自带队,早对水源地进行巡查,消除水源安全隐患;三是加强水质检测,保证水质优良,要求化验室增加水源水、出厂水水质检测频次,确保供水水质达标;四是全力保障管网运行安全,公司购置一批应急抢险配件,管道维修人员24小时待命,以快速、高效的服务确保县城突发情况时快速抢修,全力保障用水无忧。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃