当前位置:
南郑区水利局:开展公共机构节水创建工作培训会议
2021-06-04 09:45
来源: 南郑区水利局 访问量:
打印

为深入贯彻落实国务院、省、市政府关于公共机构节水的重大决策部署,进一步明确我区公共机构节水工作的主要任务和工作重点,推动公共机构节水工作顺利开展。2021年6月3日上午,汉中市南郑区水利局组织召开了区公共机构节水工作培训会议。参加会议的有南郑区节水工作成员部门、镇(办)和水利系统县直单位共54个。汉中市水利局、区政府办、区机关事务服务中心领导莅临指导会议。

市水利局领导就南郑区的节水工作提出了很好的指导意见,为我区今后的节水工作指明了方向。区水利局分管水资源管理的侯局长做了重要讲话,要求各公共机构要切实增强节水工作的责任感和紧迫感,突出抓好公共机构节水工作的关键环节,并就今年的节水工作进行了安排部署。

会上区水资办工作人员,对公共机构节水创建工作进行了业务培训讲解。

这次节水工作培训会议既是一次业务培训,也是一次节水工作的联席会议。通过这次会议推动公共机构节水工作顺利开展,率先实施一批节水公共机构,建成一批节水标准先进单位,带动全社会节水。

节水工作任重道远,我们定坚守滴水初心,传播节水文化,深耕节水行动,奋力推进全区水资源节约集约利用再上新台阶,以优异的成绩庆祝建党一百周年!


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃