当前位置:
省水利厅开展城固县安全饮水回头看问题整改专项行动督导工作
2021-06-01 08:54
来源: 城固县水利局 王 勇 访问量:
打印

5月26日,省水利厅城乡供水中心赵军校主任一行,深入上元观镇强南坎社区、王家堡村的贫困户和易地搬迁户家中,与贫困户亲切交谈,实地检查贫困户自来水设施安装、供水保障、水质、户档资料、明白卡发放等情况。查看集镇供水站“三个责任人”落实情况,同上元观镇政府主要负责人就供水管理机制、人员保障、水费收支,水质净化处理等相关情况进行交流。随后到五堵镇供水站进行了供水检查,现场检测了水质,了解供水范围,供水人口。听取了县水利局就全县农村饮水安全工作情况汇报和目前存在的问题以及“十四五”规划思路等情况汇报。

督导组充分肯定了我县农村饮水安全工作,并对农村供水在十四五期间,推动城乡一体化建设,要稳步推进农村饮水工程巩固提升工作,让农村饮水安全工程深的民心、惠及民生,全面保障农村饮水安全。

汉中市水利局领导、县人民政府副县长张本德,县水利局党组书记、局长张天元及党组副书记何宝成陪同检查。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃