当前位置:
勉县水利局:全力推进县域节水型社会建设
2021-06-01 08:52
来源: 勉县水利局 张 东 访问量:
打印

为深入贯彻“节水优先”方针,大力推进节水型社会建设,实现水资源可持续利用,按照《陕西省水利厅办公室关于开展2021年县域节水型社会达标建设工作的通知》精神,勉县水利局对表对标倒排时间,精心组织实施县域节水型社会建设。

2021年5月18日县政府副县长姜涛主持,各部门、镇、街道办参加,召开了勉县县域节水型社会建设达标工作推进会,会上解读了《勉县县域节水型社会达标建设工作实施方案》,安排部署了县域节水型社会建设达标创建工作。各参会单位围绕此次工作提出了意见建议。会议要求各部门、街道办,一要高度重视,提高政治站位,二要明确任务,落实工作责任,三要协同合作,有序推进工作。姜涛强调,会后各部门要各司其职、密切配合,抓好落实。

  全县县域节水型社会建设各项工作要在2021年6月底前全部完成,7月初迎接省水利厅验收,明年初接受水利部验收。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃