当前位置:
汉台区水资源中心:汉台区第四中学“节水型校园”创建工作通过验收
2021-06-16 09:14
来源: 汉台区水资源中心 谢辉 访问量:
打印

69日上午,由汉中市水利局水资科、区水资中心相关人员组成的验收组,对汉台区第四中学“节水型校园创建工作进行验收。

学校分管副校长与相关工作人员参加了汇报会,从领导重视、节水意识、节水宣传、节水成效等方面,介绍了学校创建节水型校园的基本情况和具体做法表示会继续强化节水教育,增强节水意识,把节水工作纳入到年重点工作。

验收组一行在听取汇报、查阅相关资料后,前往校园各点,对节水设备进行现场检查。验收组对汉四中节水型校园创建工作给予充分肯定,认为校达到了节水型学校的标准,一致同意通过评估验收,并提出希望争取到“省级节水型校园”命名。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃