当前位置:
城固县自来水公司:隆重举行庆祝建党100周年文艺汇演
2021-07-07 09:17
来源: 城固县自来水公司 黄波 访问量:
打印

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,传承和弘扬红色革命精神,6月30日,城固县自来水公司隆重举行庆祝建党100周年文艺汇演及第二水厂启动仪式。  


此次活动邀请了公司退休职工及老领导、老党员一同观看了文艺演出。伴随着红歌串烧《今天是你的生日》,此次文艺演出正式拉开帷幕。《山丹丹花开红艳艳》, 一曲耳熟能详的旋律,通过公司水花们行云流水的舞蹈,仿佛又把人带到了那个热血沸腾的年代。夕阳辉耀着山头的塔影,月色映照着河边的流萤。宝塔巍峨,延河水长,我们又仿佛回到了那个梦牵魂绕的地方;配乐诗朗诵《我爱你!我的党》表达了供水人对党、对供水事业的无限热爱之情;慷慨激昂的歌伴舞《英雄赞歌》,再次激发了向先烈学习、向先烈致敬的激情;刚柔并济的《书简舞》诗香气息满盈,力度与柔美共存,浓缩中华民族的文化精神,不忘初心,方得始终,无畏艰险,砥砺前行;一首《不忘初心》歌伴舞,把演出推向了高潮;情景剧加演讲《我是最美供水人》再次还原了供水人在管道安装、维修抢修、抄表收费及夜间查漏的情景及责任担当;最后,全体党员铿锵有力的合唱《众人划桨开大船》《没有共产党就没有新中国》再次将演出推向了高潮,体现了供水人团结奋战,排除万难,奋发图强、助力公司建设的积极氛围。 


此次演出是在党的百年华诞即将来临之际,公司全体职工踊跃参与、热情创作,运用多种文艺形式,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,深情抒发对党的深厚情感和无限忠诚,充分展示坚定不移听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。 

演出结束后,组织退休职工及老领导、老党员参观了二水厂并召开了座谈会,供水老前辈们对单位近年来的飞速发展给与了高度赞扬。与会人士纷纷表示,要牢记习近平总书记的重要指示和殷殷嘱托,紧紧围绕县委县政府各项决策部署,勇于进取,履责奉献,争做优秀中国特色社会主义事业建设者,争做城固供水事业“出彩人”,以优异成绩庆祝建党100周年。

  



版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃