当前位置:
汉台区水利局:机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-27 08:38
来源: 汉台区水利局 访问量:
打印

7月26日上午,汉台区水利局机关党支部在会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。


机关党支部高度重视此次专题组织生活会,会前制定了专题组织生活会方案,支部每位党员都认真撰写了个人对照检查材料。会上支部书记陈广宏汇报了区水利局半年以来党史学习教育开展情况并通报了支部委员会检视问题情况。


随后,水利局局长唐志军,副局长陈广宏、黄锐及参会党员均以普通党员身份结合自己的思想、学习和工作实际,从习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,对照党史学习教育目标要求情况、谈心谈话情况等四个方面交流了学习收获,并联系思想和工作实际认真检视问题,剖析根源,对照主题教育内容开展批评与自我批评。明确了今后努力方向,达到了统一思想,凝聚力量,增强团结的目的。


最后,局长唐志军对会上查摆出的问题作表态发言,要求党员干部对查摆出来的问题进行再梳理,就未整改到位的问题形成整改清单,细化整改措施,建立整改台账,确定整改时间,确保所有问题均能得到解决。局长唐志军还强调机关党员干部一要坚定理想信念持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,二要忠诚党的事业要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,三要扛起责任担当要创新工作思路、多动脑筋、多想办法,四要提升自身素质要牢记打铁还需自身硬的道理,提升自身素质、提高工作能力,为助推水利事业的高质量发展贡献自己的力量。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃