当前位置:
汉台区水利局:延安市黄陵县来我区调研考察水资源管理工作
2021-07-16 10:52
来源: 汉台区水资中心 谢辉 访问量:
打印

7月14日,延安市黄陵县政协党组副书记、副主席段云峰同志一行14人,来到汉台区调研考察水资源管理及水源地保护工作先进经验和做法。区政协党组副书记、副主席李建新,区水利局领导陪同考察。

考察组一行先后前往河东店镇褒河自来水公司、青岛啤酒汉中分公司、天汉湿地公园进行考察,详细了解了水源地保护和供水管理情况、节约用水规范化管理情况、天汉湿地公园建设规划情况。

考察组一行对我区的水源地保护工作表示肯定,认为汉台区在水资源管理和水源地保护工作方面做得很好,积累了好的经验和做法,考察组要认真学习,为助推黄陵水资源管理和饮用水水源地保护工作贡献智慧与力量。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃