当前位置:
南郑区水利局:召开2021年重点工作推进会暨半年工作总结会
2021-07-23 10:36
来源: 南郑区水利局 杨祺祥 访问量:
打印

7月21日上午,南郑区水利局召开2021年重点工作推进会暨半年工作总结会。区水利局全体领导、机关各股室负责人、系统各单位负责人参加会议,驻人大纪检组组长朱玲应邀参加会议,副区长岳辉出席会议并作重要讲话。

会上,区水利局局长李军总结了2021年上半年水利各项工作,安排部署了下半年重点任务。一是强化底线思维,确保安全度汛。二是紧盯考核指标,全面完成各项考核任务。三是强化责任担当,强力推进重点项目建设。四是围绕民生工程,巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。五是强化综合治理,做好水生态治理工作。六是突出项目争取,带动南郑水利事业高质量发展。七是紧盯任务目标,全力抓好国卫复审工作。

副区长岳辉对上半年水利工作取得的成绩给予了充分肯定,同时在讲话中强调:上善若水,要将水包容、坚韧、团结、干净的特质融入到水利人的思想、工作和生活中;深刻领悟习近平总书记“十六字”治水方针,全力抓好重点水利工程建设、项目谋划、招商引资、河湖监管、河道采砂整治等工作。

会上,供水中心、水保站、中小河流项目办分别作了表态发言。分管领导通报了招商引资、重点项目建设、国卫复审、防汛等工作,安排部署了下一步工作任务。驻人大纪检组组长朱玲作了党风廉政专题讲座。会上,供水中心、水保站、中小河流项目办分别作了表态发言。分管领导通报了招商引资、重点项目建设、国卫复审、防汛等工作,安排部署了下一步工作任务。驻人大纪检组组长朱玲作了党风廉政专题讲座。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃