当前位置:
南郑区水力发电厂:开展夏日送清凉 力促生产保安全
2021-07-11 09:36
来源: 南郑区水力发电厂 殷华勇 访问量:
打印

进入夏季高温季节,为做好防暑降温工作,切实维护职工安全健康权益,确保所有员工安全度夏,南郑水利发电厂工会为长期在生产一线工作的职工送去绿豆、白糖等防暑降温物品,切实将党和政府以及工会组织的关怀送到电厂职工的心坎上。

水利系统工会与电厂工会坚持厉行节约,讲求实效“夏送清凉”作为落实“学史力行”要求的具体实践,及时与企业、职工沟通协调,统筹安排走访慰问活动,简化程序,确保不影响企业、职工正常生产、生活秩序,不增加基层负担。

7月8日,水利系统工会主席龚秀丽一行先后到茶房寺电站、牟家坝电站把防暑降温物品发放到职工手中并叮嘱大家在高温天气,定要注意防暑降温保证安全。企业生产离不开大家的汗水和付出,希望每一名职工能在工作中注意自身安全坚守工作岗位、全力干好工作

夏日送清凉”活动表达了工会对工的关心和关爱,鼓舞了干劲,为顺利完成各项工作任务凝聚了力量,营造了良好氛围。大家纷纷表示,要继续保持吃苦耐劳的工作作风,立足平凡的岗位,继续为南郑社会经济发展作出新的更大贡献。


版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃