当前位置:
汉台区水利局:召开防汛工作暨意识形态工作会议
2021-08-31 15:15
来源: 汉台区水利局 访问量:
打印

8月30日,汉台区水利局召开了防汛工作暨意识形态工作会议。会议研究学习了《市委书记钟洪江在第32次市委常务会议上就防汛救灾提出的十条意见》、《“四边三撤”防汛避灾制度》等防汛相关文件,解读学习了《关于运用人民网“领导留言板”做好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作的通知》,传达学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施措施》。

会议就近期工作做了部署安排。一是加强意识形态工作,做好社会舆情的应对工作,利用好区长信箱、12345热线、人民日报留言板等渠道了解群众反映的问题,及时进行解决;二是要严抓当前防汛工作,对近期雨情要加以重视,各水利工作站要对塘库周边住户人员进行排查,摸清底数、建立台账;三是要克服经验主义、侥幸心理,吸取郑州洪涝灾害、安康暴雨的经验教训,严格按照要求展开工作,杜绝麻痹大意思想。

汉台区水利局机关全体干部,局属各单位负责人参加会议。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃