当前位置:
宁强县水利局:赴略阳县参观学习节水校园建设
2021-08-03 09:47
来源: 宁强县水利局 廖军 访问量:
打印

节约用水是实施可持续发展战略的重要措施,没有水就没有生命,没有文明的进步、经济的发展和社会的稳定。为进一步建设节水型校园,加强同学们对水资源的认识,增强保护水资源的责任感、使命感,不断提升宁强县节水校园创建能力与水平,7月29日,宁强县水利局党组成员、副局长许伟同志带队,组织县水资源管理工作人员、职业高级中学相关人员到略阳县参观学习节水校园建设。


许伟同志一行先后到东关小学、县幼儿园、节水展览室、县域节水在线平台,现场参观学习了节水校园、节水器具、节水知识普及和节水宣传等,学习交流略阳县水利局在县域节水型社会达标、节水校园创建方面的先进经验。通过参观学习,有利于宁强县不断提升水资源保护、管理水平,促进节水校园创建,一定程度上减少用水量,维持了水资源的可持续利用,对保护水资源具有重要意义。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃