当前位置:
留坝县水利局:扎实开展民情大走访大排查活动
2021-09-17 14:49
来源: 留坝县水利局 访问量:
打印
为认真贯彻落实好民情大走访大排查工作,切实了解群众急难愁盼问题,水利局干部迅速行动,深入到辛家坝村和乱石窖村进行民情大走访活动。
此次民情大走访大排查主要从以下五个方面展开:一是了解暴雨之后的群众的饮水是否恢复正常;二是了解责任落实情况,查看镇党委书记、村党支部书记、驻村工作队入户情况;三是了解政策落实情况,查看教育、医疗卫生、住房、饮水保障以及产业、金融、消费、就业等帮扶落实情况;四是了解工作落实情况,查看家庭成员“一网络四平台”安装情况,将防止返贫动态监测和帮扶落在实处;五是了解巩固成效情况,认真排查收入情况以及人居环境,确保脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。          
排查结束后,水利局干部对排查情况进行了讨论总结。大家一致认为要明确责任,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感,让人民群众在乡村振兴的道路上收获满满。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃