当前位置:
城固县水利局:焦岩水库项目座谈会在城召开
2021-09-13 16:45
来源: 城固县水利局 访问量:
打印
近日,市水利局局长郭华一行来城座谈焦岩水库项目,县委书记胡新利,县委副书记、代县长王健梅一同参会。
会议认为,建设焦岩水库,将从根本上解决汉中盆地汉江以北区域水资源配置问题,对缓解汉江防洪压力、保障汉中城乡供水、落实一江清水永续北上发挥重要作用。举全市之力重启焦岩水库建设,是市委、市政府的一项重大决策部署,也是必须按期完成的一项政治任务。
会议指出,各单位要切实统一思想,讲政治、顾大局,讲政策、学方法,讲时效、求突破,全力推进焦岩水库前期工作。要加紧对焦岩水库可研报告阶段工程必要性、任务与规模进行充分论证,全力加快焦岩水库专题报告编制报批工作,力争将行业相关专题规划纳入焦岩水库项目总规划、大盘子。同时,对焦岩水库淹没区及影响区的群众抢建房屋、违规乱建行为进行全面执法检查,同步开展库区移民调查登记,坚决禁止库区群众回迁、抢种及抢栽现象。以最大决心、最强合力抓细抓实各个环节工作,全力推进焦岩水库前期工作,确保实现“焦岩水库今年内开工,‘十四五’建成”的工作目标。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃