当前位置:
城固县水土保持工作站:大力争创县级精神文明标兵单位
2021-09-08 09:25
来源: 城固县水保站 陈栎鹦 访问量:
打印

近年来,城固县水土保持工作站坚持一手抓业务工作,一手抓精神文明建设,通过强化组织建设、思想建设、载体建设等一系列措施,扎实推动精神文明建设,力争顺利进入县级文明标兵单位行列。

该站把文明标兵单位创建工作纳入单位重要议事日程,制定了精神文明建设的长期规划、实施方案,加强组织领导,形成领导带头、科室协同、全体职工参与的良好局面。同时,狠抓思想建设,以党史教育作为主要内容,通过支部主题党日、学习强国、红色教育等方式重温党的斗争史、奋斗史和发展史,组织全体职工开展廉政文化教育,增强自身廉政意识,永葆廉洁本色,学习教育深入人心。定期举办道德讲堂、巾帼读书会等活动,积极参与省、市级组织的各类专业培训,进一步提升水保人专业素养和理论水平。在载体建设方面,组织开展“我们的节日”系列活动,结合“3.22”世界水日、中国水周,开展形式多样、内容丰富的宣传活动,并通过活跃单位文化生活、主动参与志愿服务、深化“送温暖”扶贫帮困等活动,传播文明创建正能量。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃