当前位置:
留坝县自来水公司:县委书记史邦俭到县城水厂调研
2021-09-17 11:01
来源: 留坝县自来水公司 访问量:
打印

9月15日上午,县委书记史邦俭同志带领县委办、市生态环境局留坝分局、水利局负责人到县城水厂进行调研。通过实地检查,现场听取水利局负责人汇报相关工作后,详细了解了目前县城饮水用水的供应情况,并向自来水公司负责人了解运行收入和公司人员等相关情况。
史邦俭强调,安全用水是群众生产生活和城市发展的基础保障,要统筹做好水资源的优化配置,提高水资源利用率,保障供水需求、供水质量和供水安全。要加强日常管理和保护,建立健全长效机制,构建更加科学合理的供水格局和安全长效的供水体系,更好地服务经济社会发展需要。

版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃