当前位置:
城固县水利局:省水利厅来城开展秦岭区域小水电退出安全专项检查
2021-09-08 08:22
来源: 城固县水利局 访问量:
打印

9月5日,省水利厅农水处副处长伊阳波带队到城固检查秦岭区域小水电整治水电站保留大坝的度汛、运行管护、安全责任落实工作情况,县水利局、相关镇负责人陪同实地检查。




省检查组一行冒雨分别对双溪镇双溪村、小河镇罗家营2座整治水电站保留大坝进行了现场检查。


 


实地检查后,通过查阅资料、会议座谈等方式详细了解拆除退出电站大坝主体责任和“三个责任人”落实情况,安全管理及预案落实情况,管护运行制度及人员落实情况。省检查组肯定了城固2座水电站保留大坝管护运行及安全责任落实到位,均按要求编制了防汛预案、应急预案等,同时保留大坝安全运行情况良好,并对进一步做好防汛度汛、大坝管护运行工作提出了具体要求。



版权所有:汉中市水利局   陕公网安备 61070202000344号   网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001   网站标识码:6107000023

地址:陕西省汉中市汉台区益汉路25号   邮编:723000

联系电话:0916-2212037

汉中市水利局

您访问的链接即将离开
“汉中市水利局”网站

是否继续?

继续访问 放弃