今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市湑惠局志愿者服务队整治改善五门堰周边卫生环境
[来源:市湑惠局 | 日期:2017-11-25 | 字体:[ ]

  11月24日上午,市湑惠渠管理局组织全局60余名志愿者赴湑水河五门堰,对枯水期河道内和沿岸周边的垃圾进行集中清理整治,使河道环境卫生得到显著改善。

  志愿者自备劳动工具,捡拾河道河边、渠道垃圾。大家分工明确、积极参与,用扫把、铁铲等工具清理垃圾和废弃物。经过两个小时的努力,河道环境得到很大程度的改善。志愿者们的辛勤劳动也得到了周边五门堰村村民们的一致称赞。通过开展此次义务劳动,不仅增强了干部职工的凝聚力,同时也提升了党员干部职工服务群众、奉献社会的意识。

  参加劳动的志愿者们纷纷表示,志愿者服务是一项长期的活动,要将这项活动坚持开展下去,以后会投入更多时间参加更多有意义的活动,以实际行动“服务社会、传播文明”,弘扬志愿者精神。


附件下载: