今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市灌溉试验站开展“思想奠基.党性塑造”组织生活会
[来源:市灌溉试验站 | 日期:2018-01-12 | 字体:[ ]

  “思想奠基.党性塑造”工程进入第二阶段,围绕“如何做合格党员”,市灌溉试验站组织开展活动,助推党员党性塑造。2018年1月12日,市灌溉试验站召开支部组织生活会,集中学习贯彻市委五届五次全会精神,组织党员学习领会“三严三实”、“四讲四有”标准。为帮助党员理清“如何做合格党员”的思路、措施,该站支部书记刘建华结合个人学习、工作的经历,给全体党员干部讲授了一场党课,从坚定信仰、廉洁自律、修身齐家、爱岗敬业四个角度为“做合格党员”指明了道路和方向。组织生活会上,全体党员还结合自身思想工作表现实际,按照“五查五看”的要求,开展了个人自查剖析发言,开展了批评与自我批评,进行了民主测评。

  通过此次组织生活会,该站支部党员进一步明确了“如何做合格党员”的思路和措施,提升了党员的党性修养,将支部的“思想奠基.党性塑造”工作提上了新的台阶和高度。


附件下载: