今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水电质监站党支部开展专题组织生活会活动
[来源:市水电质监站 | 日期:2018-01-15 | 字体:[ ]

  为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,结合全市“思想奠基、党性塑造”工程的总体要求,市水电质监站党支部于2018年1月12日组织全体党员召开了专题组织生活会。

  市委“思想奠基、党性塑造”工程第九督导组高斐一行3人、市水利局纪检组组长付连科、局直属机关党委副书记杜新富参加了本次会议,对我站近一阶段党建工作进行了督导检查。

  结合近期对《思想奠基、党性塑造》读本、习近平《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》指示精神、市委五届五次全会精神等内容的学习。首先由站党支部书记王进就学习情况、党员思想及工作情况、存在的问题以及今后整改的措施等方面向督导组进行了汇报。会上,每位党员都对照习总书记《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》重要指示精神、“五查五看”及“全员对标全面合格”的要求进行了对照检查交流发言,认真剖析了自身存在的不足,实事求是地认识自己、分析自己,并针对存在问题提出了整改措施。

  督导组抽查了党支部的学习资料及党员的学习记录情况,听取了每名党员的交流汇报,对站党支部开展“思想奠基、党性塑造”工程的各项活动情况,给予了充分肯定。并要求站党组要继续保持良好的思想作风、工作作风,进一步加强教育学习,树立一切工作到支部、到党员的鲜明导向,进一步提高工作效能,始终践行党员宗旨,为加快追赶超越、精准脱贫攻坚、奋力建设“三市”提供坚强的政治保障。

 

 


附件下载: