今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市湑惠局慰问脱贫攻坚驻村工作队
[来源:汉中市湑惠渠管理局 王栋 | 日期:2018-01-19 | 字体:[ ]

  1月16日中午,市湑惠渠管理局局长方启文同志带领该局党政工负责人,前往包扶村桔园镇板凳村,看望慰问板凳村全体村干部以及驻村第一书记和脱贫攻坚驻村工作队,为他们送上棉被等冬季生活用品,表达湑惠渠管理局对扶贫工作的高度重视,对长期驻村,肩负扶贫重任的第一书记及驻村工作队同志们的深切关怀。

  在板凳村会议室,市湑惠局一行听取了近期扶贫工作情况介绍,详细了解驻村工作队当前工作开展情况和贫困户目前生活生产现状,特别询问了驻村工作队在日常工作中遇到的困难。听取了汇报后,局领导们对驻村工作队能克服困难积极开展各项工作,特别对元旦后大雪封山,工作队克服板凳村山大沟深、群众居住分散交通不便等因素,冒着危险前往40多户没有手机信号的贫困户查看是否因下大雪造成生活困难的敬业负责精神给予了充分肯定和高度评价。局领导们要求工作队进一步提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,出色完成脱贫攻坚任务;同时进一步明确扶贫工作的重要性和紧迫性,以时不我待的工作态度,精心谋划帮扶措施;要当好帮手、助手,积极主动与县、镇、村三级的沟通与配合,团结带领村民尽快摆脱贫困,奔向小康。

 

 

 


附件下载: