今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
我市举办水利安全生产工作培训会
[来源:局工程计划科 李睿 | 日期:2018-01-19 | 字体:[ ]

  为进一步提高我市水利系统安全生产意识和安全生产管理能力,有效防范各类安全生产事故的发生。1月19日,市水利局举办了全市水利安全生产工作培训会。会议通过对《安全生产法》、《陕西省安全生产条例》、《水利工程建设安全生产管理规定》和《水利部关于印发重大水利工程建设安全生产巡查工作制度》等法律、法规的宣讲和学习,使我市水利系统负责安全生产工作的人员全面掌握了安全生产基本知识,进一步牢固树立了安全生产法治观念,充分认识到做好安全生产工作的极端重要性,为今后更好地开展安全生产管理各项工作缕清思路、指明方向。

  各县(区)水利局、市直水利单位分管安全生产和工程建设的领导、各县(区)水利质监站负责人,市局机关有关科室业务人员等50余人参加了本次培训。

 

 


附件下载: