今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市冷惠渠管理局党支部召开2017年度民主生活会
[来源:市冷惠渠管理局 | 日期:2018-02-11 | 字体:[ ]

  2月7日下午,市冷惠渠管理局党支部组织召开了2017年度民主(组织)生活会。市水利局督导组付连科到会指导。

  会前,局党支部研究制定了《2017年度专题民主(组织)生活会实施方案》,并紧扣本次民主生活会的主题,召开座谈会1次、发放《征求意见表》24份,广泛征求了干部职工的意见建议。在此基础上,由支部书记主持起草,支委会研究讨论修改,形成了班子对照检查材料。

  会上,支部书记、局长袁长斌通报了征求意见情况,代表班子进行对照检查,就6个方面存在的问题进行查摆,深刻剖析原因,明确整改方向,提出整改措施。并与支委会其他2名成员逐一进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评。与会人员踊跃发言,本着促进工作、共同提高的原则,直面问题、开诚布公地提出意见和建议,达到了红红脸、出出汗的目的。最后,市水利局督导组领导付连科组长进行了全面总结点评,并就年末岁首的工作提出具体要求:一是抓学习,提高队伍整体素质,提升化解矛盾和问题的能力;二是抓班子、带队伍,主要领导以上率下,发挥示范引领作用;三是突出重点,抓住主要矛盾,努力实现追赶超越。要在养老体制变革、水价改革、经费开源节流、制度建设等方面多思考、多谋划;四是始终把纪律规矩挺在前面,严格执行党风廉政建设各项规定;五是希望全体干部职工一如既往支持局班子的工作,上下一心、共渡难关、共谋发展。

  本次民主(组织)生活会准备工作充分、班子和个人对照检查深刻,整改方向明确,整改措施可行,充分运用了批评与自我批评的锐利武器,体现了对班子寄予厚望、对管理局未来负责的态度,进一步增进了班子团结、提高了班子的战斗力,对2018年各项工作再上水平起到了有力的推动作用。


附件下载: