今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利质监站开展“迎新春”联欢活动
[来源:市水利质监站 | 日期:2018-02-12 | 字体:[ ]

  金鸡报捷去,锦犬送春来。为认真贯彻好十九大精神,进一步增强单位凝聚力,丰富职工文化生活,2月11日下午,市水利水电工程质监站、汉中市山河工程检测有限公司联合举办了2018年迎新春联欢会。全体职工及职工家属共计50余人欢聚一堂,喜迎新春,共同表达对2018年的美好祝福与期待。

  本次联欢会形式多样,内容丰富。三句半、诗词朗诵、古筝独奏、歌曲、相声等节目充分展现出单位职工多才多艺的个人风采,展现了职工对单位满怀发展信心的良好精神风貌和团结向上的进取精神。联欢会还设置了“猜灯谜”环节,大家沉浸在欢乐的海洋中。整场活动精彩纷呈,高潮迭起,气氛热烈,掌声不断,洋溢着喜气洋洋的节日气氛。最后,联欢会在诗朗诵《迎新年》中圆满落幕。

  此次“迎新春”联欢会是丰富单位精神文明建设和文化建设的一项重要活动,是振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场盛会,进一步弘扬了正能量,增强了团队凝聚力,为谱写2018年新篇章打下了坚实基础,激发了崭新活力。


附件下载: