今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水电设计院召开深化“激情干净超越”主题作风建设动员大会
[来源:市水电设计院 | 日期:2018-03-01 | 字体:[ ]

  2月28日下午,市水电设计院召开深化“激情干净超越”主题作风建设动员大会,全院党员及中层以上领导干部参加会议。

  会上,支部书记杨树正、院长李科省分别领学了市委书记王建军在全市深化“激情干净超越”主题作风建设动员会的讲话精神、李代斌局长在水利系统深化“激情干净超越”主题作风建设动员会的讲话精神和市水利局党组《深化“激情干净超越”主题作风建设实施方案》有关内容,同时安排部署了下一步工作。

  院长李科省强调,一要提高政治站位,深刻认识深化作风建设的重要意义,在全院广泛学习宣传,把会议精神迅速传达到每个干部职工;二要坚持问题导向,明确深化作风建设方向,下大力气切实解决目前存在的各种问题;三要坚持“两手抓、两手硬”,要紧盯年度目标任务,细化措施,推动党建与业务工作同步开展,用一流的工作业绩来检验作风建设成效。

 


附件下载: