今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
石门局团员青年志愿者开展志愿活动
[来源:市石门局 谭婷 | 日期:2018-03-06 | 字体:[ ]

  为助力汉中“国家全域旅游示范市”创建,3月3日,市石门水库管理局组织23名团员青年和志愿者,积极参与了“我为真美汉中代言 争当全域旅游使者”“五小”志愿服务活动。

  该活动由汉中市委组织部、市委宣传部、团市委、市旅发委、市农业局、市创建办、市少工委、市青年志愿者协会联合发起,活动时间为一年,号召全市广大青少年积极开展“小喇叭”“小导游”“小卫士”“小明星”“小红帽”志愿服务活动,争当全域旅游使者,为加快汉中三市”建设步伐,推动汉中全域旅游转型升级、快速发展贡献青春、智慧和力量。

  活动启动仪式的庄严承诺和志愿者签名后,石门局团员青年和志愿者奔赴汉江一江两岸,拿上垃圾袋,沿汉江北岸捡拾沿路食品袋、果皮、枯叶等垃圾,不怕脏、不怕累,赢得了过往群众的阵阵赞赏,一个多小时过去,累计清理了汉江北岸近3公里的垃圾。此次活动,石门局团员青年和志愿者放弃周末休息时间,用爱心保护环境,用热情传播环保理念,用行动肩负起保护绿色生态水系的责任。


附件下载: