今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
全市水利工程质量安全监督专题工作会及工程质量安全培训会顺利召开
[来源:市水利工程质监站 | 日期:2018-04-13 | 字体:[ ]

  4月13日下午,全市水利工程质量安全监督专题工作会及工程质量安全培训会在市水利工程质监站召开。各县(区)质监站相关负责人参加了会议。

  会议集中学习了《汉中市水利水电工程质量安全监督管理办法》、《汉中市水利工程质量监督分级管理办法》、水利部新修订《水利工程质量管理规定》、《水利工程安全生产管理规定》等内容,交流、讨论了工程建设质量安全监督过程中的重点、难点问题,研究了水利工程质量考核相关事宜。

  会议分析了水利工程质量安全监督工作的重要性及面临的新形势和新任务。强调各县区质监站要进一步促进机构建设,落实层级监管职责、强化监督检查、加大水利工程施工质量的监督检查力度,做好质量监管工作,推进优质工程筛选,做好质量考核准备,市县(区)共同努力推进我市水利建设工程质量安全稳步提升。


附件下载: